Женские меховые шапки – на что обратить внимание зимой

9 января 2017

Зима обещает быть самой холодной в истории XXI века. В попытках спастись от минусовых температур, люди обращаются к главным источникам тепла в одежде – мехам. Дубленки, варежки, шапки будут обеспечивать максимальное утепление, если сделаны из натурального меха.

Цветовая гамма
Стильные шапки зима 2016-2017 должны иметь нейтральные, спокойные оттенки: кофейный, беж, шоколад, серый, синий, черный. К классическим ярким вариациям расцветок можно отнести бордовый и сливовый окрас шапок. В этом сезоне следует остановить внимание на таких принтах меховой поверхности, как леопард, тигр и зебра.

Какие шапки выбрать в 2017 году
Меховые изделия обладают огромной силой: они способны превратить неприметную мышку в настоящую женщину. Поэтому в выборе мехового головного убора следует проявлять аккуратность, обходительность и продуманно подходить к решению задачи. Какие стильные меховые шапки зима 2016-2017 предлагают нам дизайнеры?
На пике популярности зимнего сезона стиль ретро. То, что именитые бренды и модные кутюрье вдохновились модой 60-70-х годов прошлого столетия, сложно скрыть: подиумные модели вовсю шагают в шапках колокольчиках и шапках бочонках, выполненных из меха чернобурки или песца. Разбавляют меховые головные уборы посредством включения в дизайн кожаных вставок, аппликаций, помпонов.
Меховые береты – идеальный выбор для романтичных натур, мечтающих провести рождественские праздники в центре Парижа. Они успешно справляются с задачей подчеркнуть изысканный стиль и элегантность настоящих модниц.
Шапки зима 2016-2017 – не единственный выбор: любителям интересных головных уборов по душе придутся меховые шляпы с широкими полями или котелки.

С чем сочетать женские меховые шапки
Меховая шапка является достаточно сложным элементом женского гардероба. Порой ее неграмотное включение в образ, превращает даже самых стильных и изысканных дам, в женщин с отвратительным вкусом в одежде.
В создании образов с меховыми женскими шапками важно ориентироваться на общую цветовую гамму наряда. Не рекомендовано совмещать различные меха, смешивать стили, надевая головной убор из меха со спортивной курткой. Классическим решением ситуации станет сочетание такой шапки с полушубком, шубой, дубленкой или пальто. Уместными в комплекте с пуховиком могут быть меховые ушанки или другие изделия из меха, выполненные в максимально спортивном стиле.