Стильные шапки для девочек. Выбор модниц

16 января 2017

Заботливые родители перед наступлением осенне-зимнего сезона, беспокоится о том, чтобы во время холодов ребенку было тепло, уютно и комфортно. Дизайнеры знают, как привлечь внимание ребенка к головному убору: сделать его максимально стильным и красивым в глазах юных модниц. На какие модели шапок для детей следует обратить внимание зимой 2016-2017?

Декорированные головные уборы
Наибольшей популярностью среди детей пользуются модели шапок с декорированием. В качестве украшающего элемента могут служить как классические, но невероятно актуальные в этом сезоне помпоны, так и вышивка бисером, нитями, лентами. Юным модницам непременно придутся по вкусу головные уборы, отделанные бусинками, стразами или пайетками. Очаровательно на детских головках выглядят шапки со звериными ушками, кокетливыми бантами и объемными аппликациями. Такие шапки для девочек не оставят ни единого шанса обыденности и грусти: в них хочется веселиться и порхать, подобно бабочке.

Вязка – зимняя классика
Вязаные модели шапок – вневременное решение для настоящих почитателей классических образов. Зимой 2016-2017, тенденции по шапкам из вязки варьируются от beanie, которые облегают голову, до супер объемных моделей, выполненных из крупной вязки. Популярностью продолжают пользоваться головные уборы искусной ручной работы.

Детские меховые шапки
Тепло, уют и стиль гарантированы при выборе в пользу натуральных меховых головных уборов. Дизайнеры спроецировали современную моду на детский сегмент, подкорректировали ее и очаровали юных модниц по всему миру. Шапки для девочек представлены в широком ассортименте материалов, стилей и форм. Однако, наибольшее расположение красавиц дошкольного и школьного возраста получили шапки ушанки и шапки бочонки.


Стильные советы по выбору детских шапок:
• старайтесь не мешать возрастные категории головных уборов, разделяя «взрослые» и «детские» фасоны, способы вязки, меха;
• убедитесь, что у ребенка нет аллергии на натуральную шерсть: носка шерстяных изделий порой может оказаться слишком болезненной и неприятной для нежной детской кожи;
• отдайте предпочтение моделям с подкладками из гипоаллергенных материалов (вискоза, флис);

• зимой 2016-2017 обратите внимание на шапки, выполненные в нейтральной, пастельной цветовой гамме – скучные цвета вроде серого или черного лучше оставить для взрослых.