Меховые головные уборы в новом сезоне

7 сентября 2016

Суровая российская зима заставляет хорошенько призадуматься о приобретении шапки из меха, которая надежно защитит голову от снега, сильного ветра и холода. Легкой шапочкой или шляпкой при наших трескучих морозах явно не обойдешься.

Выбирая головной убор, мы думаем не только о комфорте и тепле, но и о моде, стиле и красоте. Мода нынешнего года предлагает широкое разнообразие фасонов, поэтому подобрать модель, подходящую под вашу форму лица и сочетающуюся с верхней одеждой, будет довольно легко.

Сегодня снова в моде пушистые, объемные шапки из длинноворсных мехов. Никакой холод и мороз не страшен с такой роскошью на голове, и сразу, как-то сама собой, поневоле делается гордая осанка, как у Снежной королевы. Находкой для дизайнеров в этом сезоне стали и меховые ушанки с верхом из замши, трикотажа, кожи, украшенные аппликациями и орнаментами в этностиле северных народов.

Роскошные меховые капюшоны представлены практически во всех коллекциях. Своеобразные таблетки, тюрбаны, кепки из меха также не остались без внимания дизайнеров. А самым последним писком моды стали немного озорные шапочки из меха с кошачьими ушками. Выглядят они, конечно, слегка маскарадно, но от этого нисколько не теряют своей женственности. Такие головные уборы более всего подходят женщинам, близким к образу тигрицы или пантеры.

Вместе с натуральными бежевыми и коричневыми цветами сегодня в моде яркие, эффектные оттенки, такие как бордовый, салатный, вишневый или фиолетовый. Несомненно, новинки нынешнего сезона придутся по вкусу даже самым бывалым модницам и откроют массу возможностей для экспериментов со своим образом.